您好,欢迎光临山东省腾翔集团武城模压制品有限公司!

联系我们

联系我们

山东省腾翔集团武城模压制品有限公司
联系人:苏经理
手机:13573499768
销售电话:0534-6348088
          0534-6366938
传真:0534-6360048
QQ:1343138085
地址:山东省德州市滕庄开发区

技术资料
您当前的位置:首页 > 技术资料 

组合式不锈钢水箱的制造要求

来源:山东省腾翔集团武城模压制品有限公司 时间:2017-11-20 10:43:21

 现如今,组合式不锈钢水箱是很多行业中应用较为广泛的一种水箱,为了更好的满足用户的使用要求,我们在制作的过程中,就需要遵守一定的标准和要求。那么,在制造组合式不锈钢水箱的时候,我们需要注意到哪些方面的问题呢?

 首先,我们需要考虑的第一个问题就是选材。为了保证组合式不锈钢水箱的质量,我们是采用优质的不锈钢材料制作,并且是采用焊条采用压制焊接拼装而成。在整个的焊接过程中,也严格的遵守相应的标准和要求进行的。在加工过程中,我们需要确保其的表面具有良好的光滑度,不得出现裂纹、气泡等不良现象。

 最后在组装完毕之后,还需要对其进行清理和去污。最后,我们还需要对组合式不锈钢水箱进行满水试验,以检测其的使用性能。在经过了这样的制造之后,我们所生产的水箱产品具有很好的功用,其不仅具有较强的蓄水能力,同时还可以保证较好的强度,并且由于其的质量比较轻,所以安装和运输上都比较方便。

 除此之外,我们还需要保证组合式不锈钢水箱的规格符合用户的使用要求,在高强度下依然能够保持性能稳定,同时还应符合国家饮用水卫生标准。通常情况下,其的制造标准为国家建筑标准设计图集02S101;选用材质的标准为SUS304系列、SUS316系列或SUS444系列。

 组合式不锈钢水箱的适用范围很广,其不仅可以应用于工业领域,而且在建筑领域以及食品、饮料等行业中也有着很好的应用。



版权所有©2015 山东省腾翔集团武城模压制品有限公司   地址:山东省德州市滕庄开发区
联系人:苏经理   手机:13573499768   销售电话:0534-6348088, 0534-6366938
传真:0534-6360048   Q Q:1343138085   技术支持:海源网络