您好,欢迎光临山东省腾翔集团武城模压制品有限公司!

联系我们

联系我们

山东省腾翔集团武城模压制品有限公司
联系人:苏经理
手机:13573499768
销售电话:0534-6348088
          0534-6366938
传真:0534-6360048
QQ:1343138085
地址:山东省德州市滕庄开发区

公司新闻
您当前的位置:首页 > 公司新闻 

不锈钢水箱的承压性设计原理

来源:山东省腾翔集团武城模压制品有限公司 时间:2017-10-22 10:38:48

通常情况下,我们所见到的不锈钢水箱基本上都是采用的方形结构设计,之所以要这样设计,一是为了节省空间,二是为了保证不锈钢水箱的美观性,所以也非常受到消费者的喜爱。不过,在采用这种外形结构的时候,对于设计工作也就增加了一定的难度。

这是因为相比较而言,采用方形结构的不锈钢水箱在承压方面会有更高的要求。所以,我们不仅要保证其他的条件,同时还需要确保其具备相应的承压能力,从而才能够满足实际的使用效果。我们知道,传统上所使用的储水方式主要存在两个大问题,一个是水体的保质时间过短,两外一个是容易引起水质的二次污染。

而如果使用的是这种承压式的不锈钢水箱的话,那么在进行储水的时候,其采用的是密闭式储存,因而可以很好的防止水体受到污染。同时在水体中还会加入一定的添加物,确保水质的质量。此外,水体在储存的过程中基本上是处于流动的状态,所以可以看做是“活水”。

那么,到底怎样保证不锈钢水箱的承压性能呢?实际上,所谓的承压储水技术主要是应用于自来水的供水系统中,其能够增大供水系统中的某一段容积,从而形成一个小的储水单元,这个单元有着和供水压力相等的水压。其能够作为备用水源为用户继续提供生活生产用水。

总之,在未来随着生产技术的提高,不锈钢水箱还会不断朝着更加实用,更加美观的方向发展。



版权所有©2015 山东省腾翔集团武城模压制品有限公司   地址:山东省德州市滕庄开发区
联系人:苏经理   手机:13573499768   销售电话:0534-6348088, 0534-6366938
传真:0534-6360048   Q Q:1343138085   技术支持:海源网络