您好,欢迎光临山东省腾翔集团武城模压制品有限公司!

联系我们

联系我们

山东省腾翔集团武城模压制品有限公司
联系人:苏经理
手机:13573499768
销售电话:0534-6348088
          0534-6366938
传真:0534-6360048
QQ:1343138085
地址:山东省德州市滕庄开发区

常见问题
您当前的位置:首页 > 常见问题 

SMC-组合式玻璃钢水箱的选用及安装使用

来源:山东省腾翔集团武城模压制品有限公司 时间:2016-10-30 14:16:57

玻璃钢水箱的选用说明

用户在订货时应提供水箱型号、容积、尺寸、接管位置、管径及储水温度。

SMC组合式玻璃钢水箱基础一般在板块连接缝下均布条形或方形支墩,支墩高500mm,墩宽300mm。当水箱大于或等于3米时应在支墩表面预埋钢板块。

SMC组合式玻璃钢水箱距墙应有检修距离(不低于600mm);临时供电、供水、排水等工作,具有订货单位协助解决。

用户提供的水箱接管位置应以水箱位置为准。

玻璃钢水箱的使用说明

 玻璃钢水箱储水温度不大于订货要求的储水温度,有特殊要求,请在订货时说明;

玻璃钢水箱为常压贮水箱,不得按压力水箱使用;

组合式玻璃钢水箱不得在水箱内未壁烧焊部件,防止破坏板面及密封装置,如有特殊要求应与我厂协商解决。

玻璃钢水箱不得贮存水以外液体,并不得自行移动位置,如有特殊要求,应提前说明;

玻璃钢水箱如设在有冻裂或结露可能的地区,用户应考虑设有保温或防结露措施。

玻璃钢水箱在使用前先将进出阀门关闭,清洗供水管道,防止沙石进入水箱内。

玻璃钢水箱安装及验收

 安装时箱体与墙体之间留出不小于600mm的检修通道,翔顶、箱底不小于500Mm.

  土建施工时先做好支墩,水箱四周及箱体板块之间的连接缝应落在支墩上。

   组合后关闭出水管和泄水管,打开进水管,边放水边检查,直至满水二十四小时不漏水为合格。



上一篇:没有了!

下一篇:装配式不锈钢水箱的功能特性

版权所有©2015 山东省腾翔集团武城模压制品有限公司   地址:山东省德州市滕庄开发区
联系人:苏经理   手机:13573499768   销售电话:0534-6348088, 0534-6366938
传真:0534-6360048   Q Q:1343138085   技术支持:海源网络